搜索

齐心发展旅游产业 共创“天府旅游名县” ---梅硐镇中心校宣传动员大会

作 者:长宁县梅硐镇中心校办公室关注:972发表时间:2019-03-16 13:47:20来源:长宁县梅硐镇中心校办公室

齐心发展旅游产业 共创“天府旅游名县”

?

---梅硐镇中心校宣传动员大会

为扎实推进我县创建“天府旅游名县”工作,进一步提升全县旅游产业的核心竞争力,增强全校师生对创建天府旅游名县工作的辨识度,做到人人知晓、人人支持、人人参与。2019年3月12日,我校召开了以“齐心发展旅游产业? 共创天府旅游名县”为主题的宣传动员大会。

会上,梁盛远校长组织老师们学习了中共长宁县委办公室 长宁县人民政府办公室关于印发《长宁县创建“天府旅游名县”实施方案》的通知,学习了“天府旅游名县”创建工作的有关要求和长宁县创建“天府旅游名县”倡议书,强调了旅游产业的经济效益和我县的目标任务。易书记也传达了政府3.12关于创建“天府旅游名县”会议精神。

?

图为梁校长作宣传

图为易书记传达政府会议精神

会后,老师们也立即召开主题班会,积极对本班学生进行了大力宣传,从而渗透到每一个家庭。

?图为老师们在班上宣传

通过本次动员大会,全校师生纷纷表示,将大力宣传创建“天府旅游名县”的目的和意义,营造全民共创的良好氛围和舒适、优美、和谐的旅游环境,为建设幸福美丽长宁增光添彩。

ag百家了稳打法|首页 ◎版权所有